Publicidade Prefeitura de Timbó caminhada no Morro Azul

Notícias

Pudim que não vai ao forno

Gastronomia



INGREDIENTES
•2 latas de leite condensado
•2 caixinhas de creme de leite
•1 xícara de chá de leite
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•2 xícaras de açúcar
•1 xícara de água

PARA A CALDA
•2 xícaras de açúcar
•1 xícara de água

MODO DE PREPARO
1.Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
2.Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

MODO DE PREPARO DA CALDA
1.Derreta o açúcar em fogo brando.
2.Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
3.Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

24 de Maio de 2016

Deixe seu comentário