Publicidade ADS 3

Notícias

As delícias da Nete confeiteira

Gastronomia

Saiba um pouquinho da história de uma boleira de mão cheia a Nete confeiteira. Ela também nos fala como fazer um delicioso rocambole.

Receita de rocambole
Massa:
4 ovos
8 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio
Você pode escolher, no rocambole da matéria ela colocou doce de leite

Preparo

Bate as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve. Leve para assar em uma forma retangular, untada com margarina, polvilhada com farinha de trigo. Depois de assada vire ainda quente a massa sobre um pano de prato úmido e enrole. Depois desenrole e espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano úmido. A borda fica para baixo. A cobertura pode ser de açucar de confeiteiro ou o que desejar. Bom apetite!

Veja o trabalho da Nete no instagram: Nete confeiteira



Contatos com o site Marli Jardim (47) 99211-0874

Veja o vídeo abaixo:

20 de Outubro de 2021

Deixe seu comentário